關於UE Systems, Inc.

創立自1973年,世界領先的超音波儀器製造商,生產馳名的檢測儀器 Ultraprobe®

自創立以來,UE Systems不斷研發及生產易於攜帶、符合人體工學、具有極高準確度的氣導/結構傳導超音波檢測儀。作為全球最大的超音波儀器生產商,我們一直致力於研發、改善儀器和軟體。

檢示企業影片

我們運用技術和儀器,在全球各地協助客戶在洩漏檢測、機械檢測和電力檢測三方面減低能源浪費、優化生產線及提高生產效率。UE Systems 的總部位於美國紐約市的Elmsford,並在全球各地(包括歐洲、亞洲、中東及美洲) 建立支援中心,配合超過200個以上的合約分鎖商,組成了一個遍及全球的支援網絡。作為全球最大的超音波儀器生產商,不論您身在何方,我們也能為您提供技術支援。

除了產品的銷售外,我們也在全球各地舉辦超音波技術訓練課程,為客戶提供符合國際組織認可、理論與應用並重的技術指導;另外,我們亦提供訂制課程服務,可以依據您的廠房運作狀況訂立課程內容,希望令您更容易在您的廠房應用到我們的技術。

除了產品的房運作狀況訂立課程內容,希望令您更容易在您的廠房應用到我們的技術。

為何要選擇UE Systems?

因為我們擁有最好的產品、人員和技術!

  • 我們瞭解生產線穩定的必要性
  • 我們知道設備損壞會引致大量的時間、金錢和資源的損失
  • 我們明白能源浪費嚴重影響工廠的經濟效益和生產力
  • 我們相信預知式保養能夠確保工廠安全、可靠和合乎成本效益
  • 我們清楚公司內部運作的挑戰
  • 我們能夠隨時為客戶提供技術支擾及訓練

如果你的願望是利用先進的科技提昇公司的效益,UE Systems必定能達成您的願望!
聯絡我們,得知UE Systems如何能夠改善您的維護作業。